货件追踪

机组人员接载服务
    香港空运服务有限公司之陆路联运服务
    停机坪作业服务
如欲使用以上相片,必须先取得本公司同意。联络我们

香港空运货站企业短片

24 hours at Hactl

在Hactl工作是怎样的?你可以透过此短片了解Hactl团队如何各司其职,确保货站畅顺运作。

Hacis Direct

Hacis推出全新动画短片「HACIS DIRECT」,以崭新角度介绍Hacis的业务及服务。

2019「绿。周」

今年一连五天以「绿行的意义」为主题的Hactl「绿。週」环保活动於各部门同事踊跃参与下圆满举行。

2019「安全周」

香港空运货站成功举办第六届「安全周」活动,今年的活动主题为「安全‧导」,获各部门同事及管理层均踊跃参与及支持,共同提升职业安全、注意体格及精神健康。

《酷森林2019》植树远足挑战赛

《酷森林2019》植树远足挑战赛是香港地球之友每年的重点项目之一,今年已是Hactl第二次参与此别具意义的活动。活动于大榄郊野公园举行,揉合行山和植树两项健康元素。

「洁。伴」清洁周2019

连续举办三年的Hactl「清洁周」活动,旨在宣扬保持货站环境整洁的讯息,今年则以「洁.伴」为主题。开幕礼上,除了有清洁龙阿德现身与货站同事载歌载舞外,货站更颁发最佳货代「洁.伴」及最佳清洁员工「洁.伴」嘉许状予多个杰出合作伙伴。

2019年度长期服务奖颁奖晚宴

2019年度长期服务奖颁奖晚宴,表扬了多达174名忠诚努力的员工。行政总裁邝永铨亲自颁发长期服务奖予所有服务20年或以上的资深员工,感谢他们多年来为货站作出的贡献。

2019香港空运货站国际剷车及装板比赛

Hactl国际剷车及装板比赛再一次於其超级一号货站举行,比赛乃Hactl一直致力推广之「工作安全」计划的重要一环。

香港空运货站圣诞酒会2018

Hactl 2018圣诞酒会再次于中环举行,行政总裁邝永铨率领管理层欢迎逾400位客户及业界友好一同庆祝圣诞。

Hactl Green Terminal - 饮水机安装及翻新製作特辑

Hactl在超级一号货站各处安装及翻新了78部水机,鼓励员工及访客自备水樽

2018「绿。周」

香港空运货站举办第三届「绿。周」活动,推动可持续发展。

保龄球部门赛2018

18支来自不同部门的4人队伍及其啦啦队,共超过100名同事参加了本年度Hactl保龄球部门赛。一众选手在各个项目中均施展浑身解数,力拼其他部门高手。

2018「安全週」

香港空运货站成功举办第五届「安全週」活动,今年的活动主题为「一个安全故事」,获各部门同事及管理层鼎力支持,共同努力提升职业安全意识。

Don't Wait Act Now 活动

Hactl为其长远环保计划「Green Terminal」举行名为「Don’t Wait Act Now」之活动,宣布计划正式踏入新里程。

Hactl Green Terminal - Don't Wait Act Now

如果我们不改变现时的生活习惯,地球会变成怎样?

2018香港空运货站国际铲车及装板比赛

2018年度国际铲车及装板比赛继续吸引来自世界各地的航空公司组队到港参加此盛事,藉此宣扬业界专业及安全处货标准。

香港空运货站圣诞酒会2017

香港空运货站行政总裁韦浩德与管理层欢迎逾400位客户、业务伙伴及嘉宾,出席于中环SEVVA举行的2017圣诞酒会。

《酷森林2017》植树远足挑战赛

香港空运货站派出了6队健儿参与《酷森林2017》植树远足挑战赛,活动乃香港地球之友每年重点项目之一。

保龄球部门赛2017

香港空运货站保龄球部门赛反应热烈,所有部门均派出精英组队参赛。

2017香港空运货站国际剷车及装板比赛

2017年度国际剷车及装板比赛共吸引了八家国际航空公司派队参赛,一同向业界及专业评判展示高水平处货技术。

香港空运货站圣诞酒会2016

香港空运货站行政总裁韦浩德与管理层再次欢迎逾400名客户、业务伙伴及嘉宾,参与于中环Armani Privé举行的2016圣诞酒会。

2016「安全週」

香港空运货站继续致力推动职安健意识并秉承「安全至上」文化,成功举办第叁届「安全週」活动,今年的主题为「安全无时限」。

Hactl最新货车进仓管理系统

新推出的货车进仓管理系统,有效缩短货车进仓轮候时间和优化处理程序,提升停车场处理能力,并加强货站保安。

货站主题曲

We Are Always Here

Hactl四十周年: 2016「齐步上怡厦」

超过100位货站管理层,员工及家属参与今年特设的「趣致帽子造型大赛」,同庆货站四十周年。货站更勇夺男子接力亚军宝座,男子组鲍磊杯及女子个人赛则双双摘冠。

2016香港空运货站国际剷车及装板比赛

第九届国际剷车及装板比赛共吸引了九家来自世界各地的航空公司组队参加,一同展示最佳剷车操作及组装货板技巧。

香港空运货站圣诞酒会2015

香港空运货站行政总裁​​韦浩德与管理层热烈欢迎逾400名客户,业务伙伴及嘉宾,出席2015年香港空运货站圣诞酒会。

2015「安全週」

香港空运货站举办了第二届安全週活动,旨在提升货站员工的职安健意识,营造一个更安全及健康的工作环境。

「齐步上怡厦」2015

「齐步上怡厦」慈善活动踏入三十周年。香港空运货站健儿连续第七年勇夺「趣怪服装奖」,并获得男子接力赛亚军及鲍磊杯冠军。

年度最佳货运航空公司颁奖礼

香港空运货站行政总裁韦浩德‎于2014年4月26日远赴伦敦出席由著名航空货运杂志《Air Cargo News》主办之第31届「年度最佳货运航空公司颁奖礼。

规模第二大之马匹运送

香港空运货站于2014年2月17日顺利处理65匹到港参加马术大师赛之顶级佳驷,是历年来规模第二大批马匹航运。

「齐步上怡厦」2014

香港空运货站继续支持「齐步上怡厦」年度慈善活动,为「思健」筹款。货站代表队赢得男子接力赛亚军外,更凭《坏蛋奖门人》鬼马造型勇夺「趣怪服装奖」。