Login
 
Hactl.com维护
 
Hactl.com 会员服务将于二零一九年八月十九日本地时间凌晨三时正至凌晨四时三十分暂停,以便进行电脑系统维修。于上述时段内,请各货运代理利用电邮把预装/混合预装货物之预先申报资料发送至电邮地址“predeclaration@hactl.com”,或将未经申报的预装/混合预装货物送交香港空运货站时,同时带备预装/混合预装货物申报表格。
 
我们为所带来的不便致歉。如果您有任何疑问,请致电我们的客户服务热线2753-1002。
Close
 
Search
 货件追踪
-
Hactl 航空公司
Hactl会员专区
 
Hactl.com维护
 
Hactl.com 会员服务将于二零一九年八月十九日本地时间凌晨三时正至凌晨四时三十分暂停,以便进行电脑系统维修。于上述时段内,请各货运代理利用电邮把预装/混合预装货物之预先申报资料发送至电邮地址“predeclaration@hactl.com”,或将未经申报的预装/混合预装货物送交香港空运货站时,同时带备预装/混合预装货物申报表格。
 
我们为所带来的不便致歉。如果您有任何疑问,请致电我们的客户服务热线2753-1002。
Close
 
私隐政策私隐政策

一般私隐通知香港空运货站有限公司

香港空运货站有限公司(「香港空运货站」、「我们」或「我们的」)透过遵循香港《个人资料(私隐)条例》的规定,致力保障我们所持有个人资料的私隐、保密性和安全性。我们同样致力确保旗下所有员工和代理人均恪守此等责任。

本私隐通知说明我们收集了哪些关于客户及各类其他个别人士(「」或「你的」)的资料、我们如何使用该等资料、该等资料的用途,以及我们把该等资料给予谁人。本通知并列明你对属于你的个人资料所有之权利,以及需要查询详情或提出询问时的联络人。

点击以下连结,可细阅本私隐通知下各部份所载详情:

-           本私隐通知适用人士及涵盖范围

-           我们所收集的资料

-           我们如何使用关于你的资料

-           我们向谁披露你的个人资料

-           保留你个人资料的年期

-           保障你的个人资料

-           你的权利及如何联络我们

-           本私隐通知之更改

本私隐通知适用人士及涵盖范围

我们认同保障个人资料私隐,并以开放、透明及保安形式处理个人资料的重要性。

本私隐通知列明我们如何收集、处理、储存、共享及保护关于你的资料。

在本私隐通知内,我们会称关于你的资料为你的 「个人资料」。我们也会有时候统称处理、收集、保护及储存你的个人资料为「处理」该等个人资料。

我们所收集的资料

我们通常会因为你向我们提供(例如,实体地或透过提供连接本通知连结的www.hactl.com指定网页(「我们的网站」或「本网站」))从而收集或获取个人资料,或因为其他人向我们给予该资料(例如,聘用我们的运输公司,或我们用以协助经营本公司业务或操作本公司网站的第三方服务供应商),或因为有关资料已在公众可查阅来源中被披露。

我们并通常从你与我们或他人互动的方式,观察或推论关于你的资料,从而由你收集或获取个人资料。

我们收集或获取的个人资料一般包括,但不限于:你的姓名;年龄;出生日期;性别;电邮地址(包括你的工作及个人电邮地址);雇用你的公司;住址及公司地址;电话/手提电话/传真号码;其他联络资料;居住国家;家庭状况(例如你的婚姻状况);职业及教育详情(例如你曾任职的机构、你的职衔及你曾就读教育机构的名称);身份证号码;中文电码;护照号码;财务及税务相关资料(例如出现在任何你提供予我们文件上的资料,包括你的入息资产及税务居住地);生活及社会状况(例如当我们有意邀请你出席你可能有兴趣的活动);本公司所提供之任何博客、论坛、维基词目及任何其他社交媒体应用程式及服务上的帖文;IP地址;浏览器及装置种类;语言;存取次数及持续时间;你喜欢如何使用我们网站的详情;你喜欢如何与我们互动的详情,以及其他类似资料。

在某些情况下,我们并会间接从第三方收集关于你的个人资料,例如: (i) 雇用我们服务的运输公司;(ii) 协助我们操作本公司网站的第三方服务供应商;(iii) 你申请香港空运货站职位时所使用的招聘代理;(iv) 背景调查供应商;及 (v) 可供公众查阅的资料来源。

请注意,如你拒绝或不按要求提供你的个人资料,我们可能无法向你提供需要使用你个人资料的货物及服务,或处理你的申请。

我们如何使用关于你的资料

本公司于香港空运货站集团(指香港空运货站,及旗下的附属公司或联属公司)业务上使用你的个人资料。其中,我们会使用你的个人资料作以下用途:

  • 帮助我们管理外间服务供应商;
  • 开展招聘活动,例如处理你的招聘申请、判别你资历的适合程度、检查任何现有或潜在利益冲突,或任何其他可能限制或阻止任何香港空运货站集团成员聘用的限制;
  • 处理关于你与任何香港空运货站集团成员或与之有关的聘用事宜,包括用于工资、福利、行政、调动及其他与事业相关事宜、员工规划、调任及借调、协助绩效评估、晋升及事业发展活动、报税、检讨聘用决定、及向未来雇主提供推荐信;管理我们的人力资源纪录及更新我们的雇员数据库;
  • 相关情况下,管理及令个人资料可于香港空运货站集团内查阅;
  • 向客户提供货品及服务,包括但不限于辨识送抵香港空运货站集团货品及货物的拥有人,处理送抵香港空运货站集团的货品及货物,及为送抵香港空运货站集团的货品及货物清关;
  • 就你与香港空运货站集团的关系进行通讯及管理;
  • 适用法律或规管要求,及来自政府部门或公众或司法机关的要求及通讯;
  • 财务会计、发票及风险分析用途;
  • 审慎营运管理(包括信贷及风险管理、保险、审计、培训、业务统计分析、保安用途、任何其他支援及行政服务及类似行政用途);
  • 审慎资讯科技管理(包括管理我们的资讯科技资源、基建及业务持续运作);
  • 业务发展用途,包括根据以下「在直接促销中使用个人资料」段所述,透过发送推广或促销电邮、文章或资料向客户直接促销香港空运货站的服务;
  • 我们从公司专业顾问所获的服务,例如律师、会计及顾问;
  • 考虑、评估及达成涉及任何香港空运货站集团成员的部份或所有业务、股份或资产的任何交易;
  • 保障本公司及本公司客户的权利;
  • 满足我们的企业及社会责任;及
  • 任何与上述直接相关的其他用途。

     

使用经本公司网站所收集的个人资料

我们通常使用经本网站所收集之个人资料作以下用途:

  • 管理及改善经本公司网站提供的任何服务;
  • 管理及改善本公司网站(包括就本公司网站的使用制订统计数字);
  • 管理及回应任何你透过本公司网站提交的要求;及
  • 帮助我们加深对你的认识、包括你收到的产品和服务,及你可能有兴趣接收的其他产品和及服务的资料。
     

在直接促销中使用个人资料

除了上述所载用途,我们有意在本公司的纪录中使用你的个人资料(包括姓名、地址、联络电话及电邮地址)作直销用途,惟我们在未经你同意下,一律不会这样使用有关资料。我们希望就空运货站服务的产品和服务以及就这些服务筹办的活动联络你(包括地面处理、实体货物处理、空运货物文件处理、斜道处理、员工运输及联运服务)、增值空运货站服务(包括抵达前清关、进口预约时间收货、已预约时间的空单位放行、机场直达、IATA DG培训及及香港空运货站 COSAC-Plus培训课程)。

如你不同意你的个人资料作直销用途,请在提供给你的确认表格上表示反对。

如你不想继续从我们接收任何市务推广资料,你可以在相关直接促销通讯点击取消订阅功能,或电邮至 info@hactl.com

我们向谁披露你的个人资料

就上节「我们如何使用关于你的资料」 所载之一个或多个目的,我们一般会把你的资料向以下各方披露:

  • 我们的直接及间接附属公司、持股公司及关联公司,或香港空运货站集团的联属机构;
  • 向我们提供服务的专业顾问及第三方,例如市场研究公司、印刷、邮递、公关服务供应商、资讯科技系统供应商、网站寄存供应商、工资服务供应商、招聘、背景调查供应商、资讯科技支援供应商、顾问(包括律师和会计),以及下载我们流动软件应用程式的网上平台;
  • 航空公司、其他空运货站、货运代理、香港货运物流业协会及国际航空运输协会;
  • 香港机场管理局及任何其他香港或海外的主管政府及公共或司法机关(包括海关当局、税务当局、执法机关及任何其他国家及/或国际规管或执行组织或法庭或其他形式审裁处); 及
  • 任何实质或拟提出收购香港空运货站集团的业务或部份业务者及其法律顾问,或在收购股票的情况下,购买或认购任何香港空运货站集团旗下公司股票者及其法律顾问。
     

请注意,上述的个人资料接收方可能位于香港境内或境外。换言之,你的个人资料可能会传送到一些法例上可能没有提供与香港保护资料水平相同的国家。

在此等情况下,我们会确保已有足够及符合我们法律责任的保护措施来保障你的个人资料。

保留你个人资料的年期

我们只会根据满足收集目的之所需时间,或为符合法律、规管或内部政策要求之所需时间保留个人资料。

保障你的个人资料

我们使用一系列实体、电子及管理措施确保我们保持你的个人资料安全、准确及最新。这些措施包括:

  • 为相关员工提供教育与培训,确保他们知悉我们处理个人资料时的私隐责任;
  • 按「有需要知情」原则,以行政与技术管控限制存取个人资料;
  • 防火墙、加密与防毒软件等科技保安措施;及
  • 进出我们处所的员工保安通行证等实体保安措施。
     

尽管我们在收到你的个人资料时使用适当的保安措施,经互联网(包括经电邮)传送资料是永远不会完全安全的。我们尽力保护个人资料,惟我们不能保证传送给我们或由我们传送资料的安全。

你的权利及如何联络我们

除若干豁免外,一般而言及,你有权:

  • 不时透过填妥由个人资料私隐专员指定的「查阅资料要求表格」要求查阅你的个人资料;
  • 要求更正你的个人资料;及
  • 得知查阅或修正要求被拒的原因。
     

要行使任何属于你的权利,或对我们使用你个人资料有任何其他问题,请电邮至info@hactl.com联络我们的企业传讯主任,或以书面提出,地址如下:

香港

香港国际机场骏运路9号

超级一号货站办公大楼北座六楼

你也可以使用这些联络方法就你的私隐向我们投诉。

本私隐通知之更改

本通知的最后更新日期为2018年10月。

本私隐通知以英文版本为依据,如英文版本与任何中文版本出现分歧,皆以英文版本为准。本私隐通知并不适用于可能经本公司网站连结的第三方网站或任何其他与我们有关联的广播。

本通知可予修订。如以上所述之个人资料处理事宜日后有任何对你构成影响的变更或增补,我们将会透过合适的途径通知你,视乎我们通常与你沟通的方式而定。